

Bier! Beer! Birra! Bivo!
unsere frisch gezapften Biere

Das Pils:
Keller Hausbier
Ein klassisch, süffiges Pilsbier,
dass exklusiv für uns gebraut wird.
Getragen von feinen Hopfenaromen, Eindrücke von Kräutern und frischem Heu. Hell leuchtend und erfrischend prickelnd animiert dieser klassische Pilstyp zum Biergenuss.

Das Helle:
Bier Werkstatt Weitra
Kräftige Malzaromen, unterlegt mit frischen, fruchtigen Hopfennoten, Duft nach Honig.
Im Antrunk erfrischend, gering dosierte Kohlensäure. Ausgewogener weicher Körper. Ein Wechselspiel von leichter Süße und milder Bittere

Das Keller Saisonbier:
Hadmar Bio Bier
Mit Hadmar, dem BIO-Bier, benannt nach dem Begründer der Kuenringerstädte Weitra und Zwettl, wird ein ebenso köstliches wie bekömmliches Bier gebraut – mit dem Bekenntnis zum naturnahen Lebensstil. Bernsteinfarben mit elegantem Mousseux. Karamellton im Duft. Im Antrunk fruchtig-malzig; wenig, aber fein spielende Kohlensäure; an Passionsfrucht und Datteln erinnernd.
